2016年黑龙江中考满分作文精选:心之梦
在这样一个地方,生活着一群人,充满青春的渴望,迷迷惘惘踏进这个学习的殿堂。
人生迢迢之路,这儿是走向社会的前奏,这儿是精神的思绪翱翔,思索前方,彷徨而行,带着疲惫之心来到心灵的港湾,腾跃的奔马,精致的壁纸,便进入眼帘,在这儿游戏中人有他们的游戏梦,写作们思绪飞扬,扬起他们的精神之舞,仰望明天的人去思绪:明天的规划,浅浅的勾勒出他们的明天。
一群奋斗的在一起将影响你的一生,有时候环境更重要,见贤思齐,见不贤内自省矣!我喜欢沉默,话太多则会有太多无用之语,经典,短小,更如微博,字少而意微,曲折之意彰显。有人说:我的梦想已沾染了厚厚的灰,不知什么时候把他丢在了角落里,而我想说:梦想只能藏在心底,一点一滴的去靠近她,迟早有人会为你的进步喝彩。大学只是一个地点,我们只是一群来自四面八方去努力实现青春梦想的人,你有你自己的事去做,不能从众,从众则众同,世界没有为没有价值的人容存的地方,以后卑微到尘土中去。
小憩之家,心为之停留的地方,大脑努力开掘,能力努力拓展,你来了,就需要拿一个回去,来时两手空空,去时脑中空空,则以后人生更空空如也,一辈子重要的也就那么几年,错过了,人生也就过了。我们得到了什么,是一种境界,我们收获了,可能是一种知识,亦或是一种人生感悟。
人生路漫漫,短短一程,转瞬即逝,花的容颜总有衰败的一天,路总有停下休息的一天,在这里,你选择了,你努力了,便无怨无悔,摘取自己明天的桂冠,花的美,在于其无畏无惧的开放,不管卑微如野花,亦高贵似牡丹,让自己如花般开放,明天因梦想而美。。
曾有梦想,所以选择理科;因为喜欢,所以会开出字的花。
青春,是四月的物语,一如往昔,张扬,奔放。曾几何时,青春的花被不小心的丢弃,小心年呵护的你,开始陷入自己的世界,我们都有一张希望的脸,他不知何时染上了灰,开始贪玩,开始时一切如粪土,心中无金子般的东西。
青春,是一首昂扬欢快的歌,不愿你插入小小的节奏,变得灰暗如昔日天边的云彩,我曾经向往,书中真诚与纯粹的东西,因为真所以爱,为了心中的梦,可以做别人眼中荒诞的事,热情激烈,就如海子眼中的麦地,是心中流淌的血,是雨的精灵。
现实很残酷,梦想很美好,一个又一个的人发出人生的嘘叹,感叹代表愤青的结束,感叹是浪漫的归结,感叹是心灵的尘结,心灵的花,为谁而绽,为爱情饶饶;心灵的血,为谁痴狂,是为了你,我,,他心中之梦。
小憩之家,在这个港湾的怀抱之中,迎来春风的抚摸,带来冬日的抚媚,为了心中庄严可爱的梦,我的心为之徜徉,奔放。【各地中考作文
带着一份理智与成熟,审视前方的路,前面是万水千山,
前面是红尘滚滚,依然要坚定地走下去。
这就是2016年黑龙江中考满分作文精选的全部内容,为了心中之梦,带上理智和成熟出发吧。