——我终于懂得了,某些人某些事某些爱恨,时间和成长会释怀。我觉得,解脱和幸福,幸福得要死了。心儿的世界怎么这么幸福呢?
什么都无关紧要了,原来流泪并不代表痛,它只是释怀和幸福。幸福得无以名状才流泪。我看到晓先生传过来的纸条突然在自习课的时候哭得稀里哗啦,又傻傻地笑了。我记得数学老师被我吓得不轻,一边尖叫着要打电话给我爸妈,一边怒吼着谁欺负她啦?班里的每个人都摇头说不知道,她大概疯了吧?只有我们两个知道,我很幸福,真的 幸福得要死了。原来原谅可以换来幸福,原来成长也并不是都是痛苦。
谢谢你的包容,从前我的刀枪面对着你,但是你的心那么大,她包容了我,包容了我的不是。我想我爱你爱得太深了所以变成了恨,等到没有爱的时候我们才开始在恨中寻找爱,哪怕只有一点点。从现在开始,让我真的好好爱你,用剩下的时间,去爱你。你的是包容了我的不是,那么就让我们开始幸福。特此送上一首超级老的歌“我们都是心太软,心太软,把所有的……”
我真的觉得幸福,从前我总是以为我们并不是上天注定的两个人,但是我知道了,只有时间和原谅,才会证实这一切,我知道,我从未看错人。成长是释怀。也是幸福。
——小依,我们都懂了,我们都长大了,我们都幸福了。
偶然的看见你的生日。小依,不知道怎么样去描写那些事情。小依,你叫我叁月女子,你说
叁月女子。
多么明媚的时候。
叁月。明媚的孩子。
嗯。我们、一定要幸福。
在未来的冗长光忆里,
我希望我们能够保存彼此之间的感觉。
幸福就好。我怕一直在暖城里等你。