月考作文之有关月考之后作文欣赏
摘要内容    虽然还没有完全投入到学习中,虽然一点准备都没有,月考就这么结束了,月考,它真的是一面镜子,把这段时间的学习情况照得一清二楚。月考结束了,小朋友们你们有什么感受呢?下文为大家呈现了有关月考之后作文精选,阅读下文吧~
月考完之后
月考完之后,我的内心充满了无数的喜悦,也不知不知道能考多少分。考试完之后,我回到家之后,把书包往床上一扔,便倒在床上说:“今天考试可真累啊!”妈妈说我考的怎么样,我说:“我的题都会做,你甭担心啦!我肯定能考80多分。”妈妈赶快去做饭让我学习,我在书桌旁的纸上写上“我能考80多分,如果我考不到我一星期不花钱。”
推荐范文:小学生月考之后的作文:月考完之后
月考之后
我刚来到这所学校的时候,对这里的一切都不熟悉。可现如今,两个月都过去了,我才得知每个月都要月考一次。今天就是月考的日子了,我昨天在床上一直念叨着:“明天月考!我该如何是好?”一夜都没有睡觉,所以今天貌似多了两个黑眼圈!
我的这次月考
时间如流星划过初四生涯的天际,这也就意味着初四的星空少了一颗明星,天更加黯淡了,也更加乏味了。月考追逐这颗流星留下的轨迹,如期而至,因为它的到来,我们的生活开始变得忙碌,接着是紧张,最后的人满载而归,收获着快乐和对未来的憧憬,而有的人确实痛哭流涕、失望绝顶。
推荐范文:有关月考之后作文:我的这次月考(800字)
月考之后
月考后的两天,我几乎坐不是站不是,简直吃不按睡不着,直至公布成绩……虽然,语文成绩大概回到以前的分数,但是心里总是不太舒服,大概是前一阵子目标定太高了,自己吃不消,够不着。我发现我应该一步一步慢慢来,脚踏实地地对待每天任务,相信你每次进步,只向前追,享受每次的“胜利之果”。
推荐范文:500字月考之后作文:月考之后
月考后
考试已经考完了,但我的心还是久久不能平静。当老师拿着试卷走进教室时,我就跟紧张了,她一边念分数,我的心就一边砰砰直跳。当她念到我的名字时,我的心就像要跳出来了一样,我走上前去拿试卷时,一看,惊呆了:怎么才78分,我回到位置上仔细地看了一遍:咋么回事,选择题咋么扣了6分。诶呀,原来是改错了,真是后悔莫及,可是咋么办呢,这6分就这么白白失去了,多可惜呀!
推荐范文:有关月考后的作文:月考之后
同学们,有关月考之后作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。