500字月考作文:月考梦魇
一切的一切我不知所措狰狞的面容被戳破扑嗵扑嗵掉入深渊魂飞魄散月考刚刚进行了两门:语文与政治。语文卷规定做的我没做规定没做的我全做了,政治卷的答案似乎都对可是上面明明写着单选。
总之是一塌糊涂。一整天的不苟言笑似乎并没有让我思考出什么,一直困惑着我的问题像是一片厚重的云层缭绕在我的脑海里,没有任何突破。我的做人原则似乎总是有意无意地伤害到别人,而我却还是那摸理直气壮。我是否应该一直沉默地走下去?无边无际的沉默。我可以轻松忘记伤害过我的人,可是我却难以忘记被我伤害过的人。他们脸上无辜的表情和沉沉的木纳让我心伤。或许我是一只善良的羊,也或许我是一只披着羊皮的狼。;从不允许任何人走进我的内心世界,说的冠冕堂皇一些是对我的人格的一种践踏,说的不堪入耳一些是怕别人发现自己的懦弱。我从来把自己贬的一文不值,因为在我失败的时候便拥有了一个堂而皇之的理由。
没有人会责怪我,也没有人会怨恨甚至是唾弃我。因为,我是一个一文不值的傻子。傻子是从来不会犯错误的。
由精品学习网为您提供的500字月考作文,愿您能取得优异的成绩。