有关秋游的作文300字:秋天游园
今天天气晴朗,我盼望已久的秋游活动终天到来了。同学们兴高彩烈地上了旅游车。在车上,大家叽叽喳喳地说个不停,车里装满了大家的欢声笑语。不知不觉,我们就来到了目的地——番禺百万葵园。同学们迫不及待地下了车。
我们在门口排队,一个一个地进园。工作人员给大家每人发一罐汽水,我们一边走一边喝汽水。不一会儿,就来到了葵园,那里风景优美极了。金黄的向日葵好像在风中跳舞,仿佛在说:“小朋友,欢迎你们!”我们就下去看向日葵,与向日葵合影留念。我一不小心踩了一脚泥,鞋子、袜子都脏了。
时间过得飞快,秋游活动结束了。我们依依不舍地离开了百万葵园。大家带着无比的快乐与喜悦回到我们亲爱的校园。
精品学习网编辑老师作文评语:
本篇作文以秋天出游作文为题目,300字共分为3段,第一段直接进入叙事,和最后一段相呼应,概括全文表达主旨~
精品学习网编辑老师作文注释:
本文中出现了“欢声笑语”“迫不及待”词语~你知道意思吗?
欢声笑语欢笑的声音和话语。例如:联欢会上到处是欢声笑语。
迫不及待:迫:紧急。及:来得及。形容情势紧急,不能等待。