五一作文:有关五一游玩作文参考
五一长假,是出游的黄金时期,在该节日,你有去哪玩呢?精品学习网作文频道编辑以汇总的形式向大家呈现了有关五一游玩作文,让我们一起参考下吧~
五一游玩小记
五一小长假的第一天,爸爸妈妈带我到枂庐瑶琳仙境去玩,到瑶琳仙境的溶洞口,只觉得阵阵凉风迎面而来。到了洞里面,好多石头千奇百怪,什么样子都有,有的像动物,有点像植物,看得人眼花缭乱……
范文查看:有关五一游玩的作文:五一游玩小记
五一劳动节游玩
五一劳动节游玩是我最快乐的事情。五一那一天,天气很晴朗。我和妈妈一起去公园玩,走着走着看见了我们班的同学,我说我们去玩碰碰车。玩了一会儿我和同学又玩飞机。我们玩了飞机,我说我们去玩钓鱼比谁钓的多同学答应了我们就去玩钓鱼,结果我得了第一同学不服气……
范文查看:五一游玩作文:五一劳动节游玩
“五一”游玩小记
“五一”期间,我在许多地方玩。乌苏是我的出生地,第一站定在这里啦!“呜呜―吃---”乌苏到了,哈!乘车就是快!其实,乌苏的景点很少,不过玩的很多。街心花园是最好的景点和最好玩的场地。妈妈带我来到这里玩。我看着跳跳床、碰碰车、钓鱼……都玩腻了。干脆涂画吧。我选了两幅图开始和妈妈一起设计、涂色,不久就完成了“忠狗”和“飞机”……
范文查看:关于五一游玩作文:“五一”游玩小记
“五一”游玩之克拉玛依
克拉玛依有西北五省(新疆、青海、甘肃、宁夏、陕西)最大的游泳馆。所以,第三站定在这里啦!8点整,我们来到了游泳馆。爸爸给我买了四个充气囊,我一个胳膊套两个,就去“狗刨”了(旁白:本人不会游泳)。我先合掌,将双手伸到前面,然后猛地将手往两边使劲推水,同时猛地用脚蹬水。不过这样实在有些慢(旁白:直翻白眼,为啥别人不慢?)。我学着别人的样子,干脆把腿浮起来,然后双手空心,将水猛的向后推,嗯,这样游起来速度快多了(旁白:世界冠军比你快1000倍!你的速度好似蜗牛)……
范文查看:五一游玩的相关作文:“五一”游玩之克拉玛依
记五一节九城宫游玩
一年一度的五一劳动节又来临了,我和爸爸去九城宫玩。 那天人不多,一进去我感到冷冷清清的,走呀走呀,我们来到了垂钓园故名思意,这里就是钓鱼的地方嘛,那天天气不太好,所以钓鱼的人很少,钓到鱼的人就更别说了,因为这个原因,我和爸爸看了一会就走了……
范文查看:关于五一游玩的作文:记五一节九城宫游玩
游玩广州
在这个假期里,我爸爸带着我们一家人去广州游玩,和我们一起去的还有我爸爸的朋友,我爸爸的朋友也带了他的家人去。 我们来到了广州后,我爸爸的朋友,也是我爸爸的同乡。就建议去莲花山庄住一晚,他说他在那订了两间房子,把带来的东西安顿好了之后,我们就来到了旁边的饭店吃饭。我们来之前,那为叔叔已经在那点菜了,我们一坐下菜就来了,等了一会,我叔叔的佳人也来了,来齐人后,我爸爸就说:“大家别客气,都是自己人。”听我爸爸说了这句话之后,我就开始不客气了……
范文查看:五一游玩的有关作文:游玩广州
同学们,有关五一游玩作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。