冬天,万木凋零、寒风刺骨,大地银装素裹、耀眼夺目;冬天,呵气成霜,丝丝浮云无忧无虑地静静飘游着;冬天,趣味无限,打雪仗、堆雪人、溜冰,孩子们冻得红扑扑的小脸蛋像那六月盛开的玫瑰花;冬天,冰凌垂挂,聚水保墒,带着美好的信息,孕育着美好的希望,降落到人间……
十一月二十六日,星期五,天气晴朗又暖和。这天,我们学校组织全校学生去冬游。
今天早上我们背着自己精心挑选的东西,排着整整齐齐的队伍,浩浩荡荡地走在去冬游的路上。一路上,我们欢歌笑语,不知不觉就到达了目的地——云和职技校。
今天,是一个值得记住的日子,因为今天不仅是我们班三位同学的生日,还是同学们期待已久的“冬游”。
早晨,我很早就起来了,追被完毕,我赶紧出门,买了早点,就赶快”飞“到了校门口。
嗯?文昱怎么没来,我们不是说好共进早餐的吗,这会人呢?我带着满肚子的疑问去找文昱,找了将近10分钟,也没找到她,后来,我看了看表,已经7:48分了,老师说了过时不候的,我的赶紧吃!
盼星星,盼月亮,终于在十二月五日盼来了我们的冬游。我们一个个蹦蹦跳跳的上了车,一路上欣赏风景,心中有说不尽的激动。
车子开过了一条又一条盘旋公路,不知道到了哪里?我们迷路了。别急!条条道路通罗马。经过一番周折,我们终于到达目的地—园林生态园。