关于小学暑假游记的作文:暑假美国游记
今年暑假,我去美国的加洲游玩。
美国的游玩景点很多,主要是去大学、“中途岛”号航母、海洋公园、唐人街等等好地方,更不用说海滩了,加洲最好玩的地方就是海滩了。
我们住在一个大学里的一个小山坡上,那儿就是加洲理工大学的总校。
早晨,我一打开窗,新鲜的空气迎面而来,蜂鸟在每一朵花里面采蜜,太阳暖暖地照着,早晨好清爽!这学校建筑很有特色,那教学楼的楼顶是个玻璃三角形顶,但你可别小看它,天文台、电影院和图书馆都在里面呢!绿色的菜田绿油油的,校园里还有活蹦乱跳的小兔子呢!兔子在草丛里吃草,给校园添加了勃勃生机。树木也很奇特,有红色、黄色、绿色,花的颜色也有很多颜色,绚丽多彩,漂亮极了!
现在美国的航母也变成了博物馆,上面介绍了船长和船舱的物品和旧式战斗机,我在战斗机的旁边照过几张相,而且船舱还有一台能让你亲手开飞机的游戏机,在上面开飞机就像真的一样,很好玩的!
凡是到了美国加洲的游客,一定会到沙滩玩的。由于那儿是加洲与太平洋的边界,所以那儿有很多沙滩,早上9点多,太阳才从海面上升起,我们从早上7点玩到下午4点左右才会酒店去。那儿的风景很美,就连沙子都像粉一样,踩上去很舒服的。还有很多人在那拍照留恋呢!
美国就是好玩,还因为它受到小孩子们的喜爱而被命名为儿童乐园呢!迪斯尼、环球影城、星光大道、海洋公园等等呢!这都是小孩子喜欢的!
关于小学暑假游记的作文就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。