450字有关烈士陵园的作文:烈士陵园扫墓
又是一年清明节。我们在老师的带领下,来到拉烈士陵园扫墓。
刚踏入烈士陵园,一阵清香扑鼻而来,路旁种满了桃花,香气四溢。一棵棵青松挺拔的站在路的两边,我仿佛看到了一个个革命先烈高举着旗帜,为新中国的诞生做出贡献。【清明节专题上线啦!
再往前走一段,我看到了一座高大的纪念碑。几个金光闪闪的大字映入我的眼帘“人民英雄永垂不朽”是啊!那些为革命献身的英雄我们怎能忘记?我们现在的美好生活不都是烈士的鲜血换来的么?小时候,我们常听妈妈说,我们的红领巾使用烈士的鲜血染红的。那时,我还不懂是什么意思。随着年龄的长大,我明白了,我们的美好生活都是靠革命先烈的奉献而换来的!所以,我更加珍惜红领巾,自豪的佩戴在胸前。时刻提醒我要珍惜眼前的美好生活,好好学习,对的起那些为国家而献身的前辈。人民英雄永垂不朽!
今天的活动让我们受益匪浅,明白了幸福生活的来之不易,我一定会好好学习,让先烈们在下面含笑九泉。
上述450字有关烈士陵园的作文,是一篇表述清楚,语言流畅的好文章。