高二暑假旅游作文范文:赤壁
上周星期六,我和爸爸、妈妈坐旅游车去赤壁,一路上,汽车行驶了一百公里,到达湖北已经十二点了。我们赶到餐馆大吃一顿,继续上路。之后,来到龙佑大酒店休息。
第二天,我七点钟就起床了,下楼玩了一会儿,吃完早餐后,继续坐旅游车去赤壁。
赤壁是三国打仗的地方,打仗的人有:曹操、刘备、孙权。三国是指魏国、蜀国、吴国。
终于来到了赤壁,我看到亭院的中心,有一棵庞统种的树,听说有几千岁了。接着,我在诸葛亮的八卦阵里转了一圈,好不容易才找到了出口;我还来到长江边上,看见了刻在石头上“赤壁”两个大字,我很激动,终于见到赤壁了!
同学们,高二暑假旅游作文范文就到此为大家介绍完毕了,精品学习网在这里祝大家都能早日写出一篇好的文章。