关于知心朋友的议论文400字:温暖我心
知心朋友是可以相互说心里话,可以彼此倾诉的朋友,位于知己之下,好朋友之上,它是了解你和理解你的朋友。关于知心朋友的议论文400字内容如下。
我渴望有位知心朋友,因为她可以在我最伤心时,来安慰我、鼓励我,这样我就不像以前那样伤心。因为我有了朋友的安慰,心里就温暖了一些。
我渴望有位知心朋友,当我做事快放弃时,说一句鼓励的话,鼓励我做下去,坚持下去;当我受环境迷惑时,给我一个正确的方向、做法; 当我受打击时,让我重新获得信心……
有了知心朋友,我会感受到身边每一处都有温暖,就像遇到渴时的一杯水;迷路时一个正确的方向;饥饿时,一桌美味的饭菜;疲劳时一阵轻快的铃声;绝望时一句安慰的话……
我渴望有位知心朋友,我以后不用在操场上孤独的”流浪“,不再一个人的身影,不再独来独往,就是有一些朋友也不算知心,因为她们不了解我的心,不知安慰,不知什么时候干什么……
如果我有知心朋友,我会永远的不欺骗她,不打击她。
我渴望有位知心朋友,她能时时刻刻                            。
精品学习网为您推荐的关于知心朋友的议论文400字结束,感谢您的浏览。