续写张潇洒的作文范文
续写,指从原文出发,遵循着原文的思路,对于原文作延伸。续写前,做到熟读原文,故事情节烂熟于心,人物性格准确把握,全文旨意透彻理解。精品学习网作文频道编辑以汇总的形式向大家呈现了续写张潇洒的作文,一起参考下吧~
自从上次张潇洒开办小狗乐园失败后,并没有失去信心,他还在反复盘算着他那惊天动地的大工程。在经过同学们的反复争辩下,大家一致决定:开办一个“废品回收中心”。说干就干,同学们确定了自己的任务后,都跑回家准备了起来。不到一小时。张潇洒在他家院子里摆放了两张大桌子,上面分别挂了两张纸条——“废纸制品回收”“塑料制品回收”。这时同学们也都到齐了,两个女同学将自己亲手绘制的“废品回收中心”的海报贴到他家院子墙上,待同学们确定好了回收人员,再往墙边一看"哇”同学们大叫一声,只见海报旁早已站满了人。
推荐范文:续写张潇洒的作文范文:张潇洒的续写
“发传单了,发传单了,明天下午,后山空地,将举行一场别开生面的玩具拍卖会,有可爱的芭比娃娃,炫酷悠悠球……”咦?这是谁在叫喊,哦,原来是张潇洒,小狗乐园一事才刚刚结束,他又开始筹备什么玩具拍卖会,真让人没办法!
推荐范文:关于张潇洒的续写作文:张潇洒续写
话说张潇洒建造小狗乐园失败后,整天无精打采,闷闷不乐。过了几天,张潇洒竟破天荒的笑了!同学们问他:“你遇到什么开心事了?跟我们说说嘛。”张潇洒冲上讲台,“啪”地一拍桌子:“我现在正式宣布,小狗乐园准备重建了!”同学们大吃一惊,因为上次的失败,大家早已经对他失去了信心。但这些并没有打击到他的热情。
推荐范文:有关张潇洒的续写作文:续写张潇洒
自从张潇洒的小狗乐园倒闭后,他一直闷闷不乐,垂头丧气的,而且有没零花钱,但是,这几天,他又想到了新的想法,那就是开一个演唱会。张潇洒回到家,打开自己的百宝箱,拿出自己制作的海报,并在上面写上了“张潇洒演唱会”几个歪歪扭扭的大字,他高兴极了。
推荐范文:张潇洒的续写作文:《张潇洒》续写
上次张潇洒的小狗乐园失败了,但是张潇洒天生就是一个不服输,充满奇思妙想的人。这不,他又开始酝酿自己的新计划了。张潇洒依旧踩着上课铃声走进教室,放学也是第一个跑出教室,依旧是风风火火的样子,这几天,张潇洒的新计划成了我们课下的热点话题,大家纷纷猜测张潇洒又想出了什么“鬼点子”。
推荐范文:续写张潇洒的作文:续写《张潇洒》
续写张潇洒的作文就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。