有关学骑自行车作文推荐
每个人所经历的苦与乐有许许多多,犹如天上的繁星,数也数不清;犹如沙滩上各式各样的贝壳,而最闪亮的那颗星星,最别致的那个贝壳,就是学骑自行车。精品学习网作文频道编辑以汇总的形式向大家呈现了有关学骑自行车作文,一起参考下吧~
学骑自行车
俗话说:“失败乃成功之母。”有成功就有失败,成功和胜利只能说明过去,而不能说明将来。所以,只有把成功和胜利当作继续前进的起点和阶梯,当作鞭策自己的动力,才能向新的成功和胜利迈进。那是我一年级的时候。我有一辆自行车但是还在骑四轮的自行车。一次周末三姨回家见我这么大了还在骑四轮的自行车,便拿起工具把另外两个辅助轮给卸了下来……