叙事作文-有关我成功了作文推荐
“成功”,这是一个多么令人自豪和骄傲的事呀。每个人都希望自己做什么都能成功,但成功的过程不一定那么的容易,其间也许有过放弃的念头,为了成功我们也要坚持下去,只有百折不挠才能获得最终的成功。
人是在进步中成长起来的,我们要做的就是追求理想的完美境界,更美好的明天等着我们。精品学习网作文频道编辑以汇总的形式向大家呈现了我成功了作文范文,一起欣赏下吧~
我成功了的作文范文:成功完成洗衣服
“把握生命里的每一分钟,全力以赴我们心中的梦!不经历风雨怎么见彩虹?没有人能够随随便便成功……
想起了那次洗衣服的经历……因为妈妈出远门了,爸爸就把洗衣服的艰巨任务交给了我。周末的下午,我把家中的脏衣服都找了出来,放进洗衣盆里,再往盆子里放满水,想把衣服都泡湿后再洗,可衣服却像不听我的话一样,总有一些地方浮出水面来,我把它们往下按了按,衣服才不甘心地被完全泡湿,这时我自信满满地说:“原来洗衣服这么简单,我一定能把它们洗得像新买的一样!”
关于我成功了的作文:我成功了
我成功了!此刻,我已经不知道用一个什么形容词来表达我激动的心情。那天,当我得知我们表演的节目《太阳花》要参加全市第二届中小学生艺术节演出时,兴奋得一夜都没有睡着。我躺在床上,脑中回想起7年来学习舞蹈的经历,妈妈和老师为我付出了多少心血和汗水,我自己也花费了不知多少时间,每一个基本动作,不知要反复练习多少遍,为了回报这些年来妈妈、老师的付出,也为自己,为学校争光,我一定要发挥自己全部的技艺,在演出中获得一个好名次。
关于我成功了的作文:学骑自行车
俗话说:“失败乃成功之母。”有成功就有失败,成功和胜利只能说明过去,而不能说明将来。所以,只有把成功和胜利当作继续前进的起点和阶梯,当作鞭策自己的动力,才能向新的成功和胜利迈进。那是我一年级的时候。我有一辆自行车但是还在骑四轮的自行车。一次周末三姨回家见我这么大了还在骑四轮的自行车,便拿起工具把另外两个辅助轮给卸了下来。
我成功了作文就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。
有关成功的好句子:
1、如果一个人没有苦难的感受,就不容易对他人给予同情。你要学救苦救难的精神,就得先受苦受难。
2、请你用慈悲心和温和的态度,把你的不满与委屈说出来,别人就容易接受。
3、不会在失败中找出经验教训的人,他通向成功的路是遥远的。
4、多一分心力去注意别人,就少一分心力反省自己,你懂吗?
5、活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。
6、成功的人是跟别人学习经验,失败的人只跟自己学习经验。
7、当你手中抓住一件东西不放时,你只能拥有这件东西,如果你肯放手,你就有机会选择别的。人的心若死执自己的观念,不肯放下,那么他的智慧也只能达到某种程度而已、导致成功的最大问题,是我们从自己的错误中得到的经验教训。