滑雪比赛
今天,在体育课上,老师让我们来一场滑雪比赛,我们高兴的鼓起掌来。我先到古诗墙后面取了一块绿色的木板,排队等待。
开始了,同学们个个似飞鸟一般冲了出去,到我了,我的心怦怦的跳,嗖的一声,我猛滑出去,一路领先,我朝后面三个同学做了个鬼脸继续滑,要到终点时,我还扭头朝着后边得意的笑,噗通一声,我摔了个嘴啃泥,但也得了第一。
下课了,我同位对我说:“你得了个摔倒第一!"因为同位得了第三,我就说:“你得了个失望第三!”哈哈!
同学们,200字有关滑雪的作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。