有关护蛋行动作文范文:护蛋大行动
今天,是一个特别的日子,我们全校举行护蛋大行动。
早上我在家拿了一个鸡蛋,再拿一个塑料袋把这个小小的鸡蛋装了进去。
我来到学校看到许多同学都带着一个鸡蛋,我拿着这个鸡蛋就像一位父亲抱着一位孩子一样,所以我不会让鸡蛋受到伤害。
我走进教室看见他们带着都是不一样的鸡蛋。我在第一节课看见有些人的鸡蛋碎了,我就觉得非常伤心,因为那些幼小的生命还没看看这个美好的世界就离我们而去。
到了下午老师对我们说:“这次护蛋大行动到此结束。”
此时此刻,我知道我们的生命如此宝贵,所以我们要珍惜生命,要认真学习,才能让生命更加美好。
到了下午我的蛋还没有破,老师对我们说:“这次护蛋行动到此结束,也希望通过这次护蛋行动能珍惜自己这次来世界的机会。