风呼呼地吹刮着,树叶摇来摇去,我觉得胸口十分闷,不知为何。
“叮咚,叮咚”门铃响了,妈妈赶紧跑去开门,一听我才知道原来是老师,我如同晴天霹雳,妈妈却是笑嘻嘻的,还时不时的看向我。我的双脚突然不听使唤的向洗手间走。
在洗手间里我听到了老师的脚步声。“咯噔,咯噔”的,在我听来这声音像打鼓似的,一想到老师那严肃的神情,我的手不由得渗出冷汗,吓得脸色惨白。我站在洗手间里本来以为安心了,妈妈却又叫我出去。我心中暗暗想到:“妈呀!你这不是把我往火坑里推嘛!”我只好回了一句等一下。
虽然很不情愿,但我只能硬着头皮走了出去,双脚有如灌了铅似的怎么走也走不快,还差点撞到沙发。坐在沙发上,本以为老师的样子会很严肃,但老师却笑盈盈的坐着,这才使得我提着的心放下了几分,但还是有点害怕,怕老师又来一个360度的大转弯,手就有点抖,所以我一直不敢直视老师。
当老师说了一会儿后,我便觉得不那么害怕了,心中的石头不由得落下,因为老师也没有讲什么只是让我以后认真……。我心想:“这和我想象的也差太多了。我本来以为老师会绷着一张脸,没想到却是笑着对我说的。”