描写冬天的校园作文
摘要内容    我们整天都生活在一个快乐的校园里,在校园里,每天都会发生许多有趣又好玩的事情。
从教室里传出了老师清脆的诵声和孩子们的朗朗书声。操场上,同学们迈着整齐的步伐,在行走,在奔跑;体育课上,同学们在快乐地游戏,在欢快地玩耍!有关校园生活作文为大家呈现~
秋姑娘迈着她凉爽的脚步悄悄的离去,冬姐姐迈着她寒冷的脚步悄悄的来到,转眼间冬天即将就要过去了。要是问我,在这个时候哪个地方最美丽?我会不假思索的告诉你:“在这个时候最美丽的地方就是冬天的校园”。
冬天的校园是白雪一片。当中午太阳举过头顶时,照耀着操场上的【关于描写冬天的校园作文:冬天的校园
睁开朦胧的双眼,太阳那刺眼的光芒射入我的眼睛,新的一天校园生活又开始了,今天,会有怎样的校园趣事等着我呢?
“丁零零,丁零零”上课了,这节课是体育课,在体育委员李鑫的带领下,我们排着整齐的队伍下了楼,欢天喜地地来到操场上。
“立正、稍息!”在体育老师坚定有力的口号下,我们排列好了队伍【校园趣事作文范文:练习跳高
打水仗
啊!金色的童年是那么丰富多采,校园里每天都会发生许多有趣的事,给人留下了难忘的印象,每当想起,都会让人哈哈大笑。去年夏天,那是一个星期五的下午,天气很热,大地被太阳烤得像一个烧饼,这天下午我们大扫除,我和几个同学负责拖地,我转着贼溜溜的眼睛机灵一动【关于校园趣事作文范文:打水仗 】
同学们,有关校园生活作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。