小学生精品校园记事作文:追星族
我们班的追星族特别多,尤其是女生,全都是花痴,有时候甚至为了偶像吵了起来,她们真是疯狂呀,不过有偶像还是好的。
我就是一个追星族,我的偶像是李炜,可是我最好的朋友去最讨厌李炜,这让我们有了一些隔阂,甚至让我们的友情产生了破裂。每次我看见李炜的照片或视频,我就会激动得尖叫起来。
有一次,我看见一个同学买了李炜的海报,于是我就很激动,我就马上兴冲冲的买了一张回来,我的好朋友看见后瞟了我一眼,高傲的说。
“切,李炜的海报,我才不稀罕了。”
我听着很生气。
“那怎么没有陈翔的海报了”。
“买完了呗。”
“恐怕是没人买吧。”
说完她就生气的走了。
这篇小学生精品校园记事作文:追星族,就为大家呈现到这里,希望能对大家有所帮助,希望大家暑假过的开心。