最新校园作文:我的新学校
迈入中学的门槛,我明白我已完成了蜕变。
寒窗六载,我终于来到了我梦寐以求的中学;终于成为了星河骄子。
跨入校门浓郁的学习氛围迎面而来,仿佛连充斥在你周围的空气都蕴含着知识的芳香。
我的学校究竟是怎样的呢?
我的新学校的“玲珑”的,是“袖珍”的。我的新学校虽然面积小,但是孕育出的人才多;聚集的梦想大;理想高;志气坚;力量大!
回想我刚到这所学校时,是怀着好奇、恐惧、期待及对未来的美好憧憬到来的。
刚到校的几天,我的内心是好奇与恐惧的。我的身边没一个朋友,小学时最好的朋友也与我一墙之隔。我把自己束缚住,想家的情绪想野草般疯狂的蔓延到我的心灵,野草疯狂地缠绕着我的心。我蓦地发现,泪水已浸透了我的眼眶。
恐惧的黑暗弥漫、笼罩着我,但在黑暗中有着一处光明,在指引我走向正确的方向。一句话唤醒了我,使我醒悟了过来——适者生存!
人生如行路,总会有弯道,向弯道挑战,就是挑战自我,挑战人生。
我开始以一种新目光来打量这所学校。
这所以感恩教育为办学理念的学校。它磨练着我的身心;我的意志。它独特新颖的教学方式,使我受益匪浅;它不放弃任何一名学生,使我感慨。
这里的一切都是新的,新的老师,新的同学,新的学习生活,新的面孔……
这里的新天地,让我像一只刚孵出蛋壳的小鸟,对一切都充满了好奇,渴求对它的了解。
理想是丰满的,现实是骨感的。我要在以后三年中付出更多的辛勤与努力在此扎根生长!
迈入中学的门槛,我知道我的学习生涯又翻开了崭新的一页!
最新校园作文就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。