关于童年经历的作文:我的童年我的梦
一星损落,黯淡不了星空灿烂;一花凋零,荒芜不了整个春天;容颜渐变,动摇不了童年之梦在春夜星空中翱翔云际的美。
童年的梦,如一首意蕴悠长的精美小诗,清新流畅。忆想中,你的童年是那树上鸣唱的百灵鸟,还是池塘里嬉戏的金鱼?童年生活天真简单,童年之梦也是如此,或许,你的梦是拥有一双羽毛丰满的翅膀;或许,你的梦是成为腾云驾雾、神通广大的孙悟空。童年的梦就是这样奇妙,梦幻,让人感到不可思议。
童年的梦,如一支婉转悠扬的笛曲,音律和谐,升腾跌宕,活泼有趣,充满童年的欢声笑语,沁人心脾。每个孩子利用自己的童年与生活的点点滴滴,在心中,悄然无声的造出了这个梦,虽然,它可能会无法实现,无法圆满,但在未来,这终将会是一个美好的回忆。
童年的梦,如一朵含苞欲放,娇嫩鲜弱的花苞,随时可能在人们辛勤圆梦的双手中,张开笑脸,送来美妙宜人的轻香。童年的梦是最美的回忆,是无价的,只有把它视如珍宝,才能永生难忘。
我爱童年,更爱童年梦。
关于童年经历的作文就为大家介绍到这儿了,更多精彩内容尽在精品学习网。