童年经历作文范文:我的童年
童年时朵朵四溢的花,每个人都有过如画的岁月,都曾有诗是一样的故事,也有过天真烂漫的梦想。
一天晚上 ,我在床上想着我的梦想—当科学家 。想着,想着就进入了“梦乡”。梦见自己当了科学家呢!梦中的我发明了“智能大闹钟”,能预测、救助地震灾害。我的这项发明还获得了诺贝尔奖呢。
在颁奖仪式上,我流畅地介绍着:“大闹钟上装有一根天线,这跟天线能准确而又快地“听到”我国每一个地方的地下情况进行分析,传到我国各地的电视和电脑上,电视和电脑就会自动开起,向人们播放在我国。让人们及时逃过自然的灾难。”
对了它还有另外一个功能就是如果有人不幸落难,它也会伸出他那器具齐全的“双手”救出被困的人员。把受了伤的人员送到它的“肚子里”进行救治。
有人会“问”如果有人在外既没有电视也没有电脑怎么办呢?那就说到了它的最为厉害的动能:“在这种情况下,它就会变成飞行器,用和光一样的速度到该地领空“叫着”“地震来了”地震来了,大家快到安全的地方避难。让人们安全。
这时我发明的仪器叫着:“地震了,地震了。。。。。”我突然惊醒了,原来是我睡着了,滚掉地了。
这就是我的童年,我的梦。很不错吧,这要是真实地,该多好啊!
童年经历作文范文是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。