最新100字家庭记事作文篇:老爸的“自力更生”
老妈最近出游,不在家,看着厨房空无一人,可苦了我伟大的老爸,眼看着肚子一天天瘪下去,老爸决定“自力更生”。
老爸这个人怕寂寞,所以就把他那个正在和周公下棋的女儿狠狠地拉了起来。“太阳晒屁股了!”老爸“笑里藏刀”。“爸,现在刚放暑假,就让我再睡一会儿,就一会儿。”我正要躺下,老爸又把我拉了起来:“不起床我们中午就要饿肚子啦!”
说罢,一把把我推进了“魔窟”——厨房。“洗菜。”老爸把青菜往我这里一扔,正当我迷迷糊糊之际,“顺便把那锅也洗一下。”啊,怎么又洗菜又洗锅,我不成了全职打杂的吗?而老爸呢,早跑去“贝克汉姆”了。“那位穿着麦兜围裙的男士,你的女儿正在厨房等待着你大显身手呢。”老爸这才回过神来:“对,我还要用双手创建美好未来。”
由精品学习网为您提供的最新100字家庭记事作文篇,愿您能写出优秀的作文。