2014最新200字家庭记事作文篇:希望的家
我有个美满的家,但有一个遗憾却让这个家庭美中不足。我的家比较穷,爸爸下岗后由于生活所迫去了外地打工,就只剩下我和妈妈两人相依相靠。同时这也成了我的一个心病:每逢看到别的孩子和他们的爸爸妈妈手牵手走在大街时,我的心里就在暗暗的流泪,因为我已经很久没有这样和爸爸妈妈逛过街了,我好羡慕他们!
我希望的家是个温馨的家庭,家里有爸爸,也有妈妈。每逢节假日,他们也可以抽空带我去旅游,哪怕是手牵手的逛逛街也好!我也好希望能有个自己的房子,不要有多大,只要能挡风遮雨就好。这几年来因为买不起房子,我们一直都在租房住,每天我都在担心房东要不要来收回房子,那我和妈妈是不是就要睡在大街上了!
由精品学习网为您提供的2014最新200字家庭记事作文篇,愿您能写出优秀的作文。