“咳咳咳。”我清了清嗓子,姿势百分百,左手叉腰,右手拿话筒,用最清脆的声音喊了喊:“大家坐好了!开始我们的小家庭会议,这次的小当家,还是我来当,原因就是我上次表现出色!”弟弟听了,不高兴地噘着嘴,不服气地说:“不好,你都表现那么出色了,您老已经不错了,该轮到我了。您老可不能累着呢吧!而且……”“我才不累呢,兴奋都来不及呢!”没等弟弟讲玩,我就插上了话:“再说了,由于我上次那么出色的表现,足以让我这次继续努力!你就放心吧!我可是”我用最厉害的话语,把弟弟的话战胜了!
“听我说,这次该我了,你们瞧,我可是做了一件很了不起的事情哦!”妹妹一边得意洋洋地说着,一边指着她刚刚拖好的地板。“干净吧!要是让我当家,这地板啊,天天如此,都可以当镜子了,你们……”妹妹倒是说个没完,然而,小灵精弟弟,早已弯着腰,低着头,睁着大眼睛,仔细地检查着妹妹所说的“完美工作”。
“哈哈哈,哈哈哈……”弟弟像发现了新大陆一样,高兴地喊了喊:“二姐,您的杰作,真的是很了不起哦!怎么这么多的纸张啊!还都一堆呢,小角落哦!”听了弟弟的话,妹妹立马低下了头,脸红得像红苹果一般。