关于描写挫折的作文:挫折也是美丽的
在很多人眼中,挫折是烦恼,是痛苦,但是生活需要挫折,在我眼中挫折也是美丽的。
人生道路上总会遇到一些不顺心的事,而我们总是习惯性地埋怨上天不公平。其实上天对于每个人都一样,不管是谁,都不可能一直生活在顺境中,在那漫长的人生道路上,总又会陷入泥泞的时候,那时也只有你能拯救自己,只要自信、自强、自立,你一定能战胜挫折,获得成功。
在你战胜困难的过程中,你一定可以学到很多你之前没有体会到的东西。就像汶川大地震,这是谁也无法预料的天灾,但这场地震却反映了中国人民至高无上的精神,这虽是一场灾难,但这更值得我们中国人民自豪,因为那场地震体现了一颗永不坠落的中国心。
挫折不仅是我们要消灭的敌人,也是我们要感谢的良师益友,在我们成长中最需要磨练的时候,它就会出现。然而只要你静静地放宽心情,笑对挫折,以一颗平静的心对待一切,脚踏实地做事,终究会战胜挫折的。成功永远属于那些在挫折面前不低头的人。
关于描写挫折的作文就为大家介绍到这儿了,更多精彩内容尽在精品学习网。