童年是充满幻想的花季,就像一朵朵五颜六色的小花,组成一片朦朦胧胧的童话世界;童年,也像是一颗颗天上的星星,闪闪的亮光,就是她的滴滴留影。每一棵小花、每一刻闪光,就是一件值得回忆的真实童话。童年的时光是金色、梦幻的、快乐的,而她又往往是幼稚可笑的,现在我就给你介绍那其中的一朵小花吧!
记得那还是我刚上小学的时候,有一天周末,爸爸妈妈都出去办事情了,家里就剩我一个人,我抓紧机会,赶紧实现自己的愿望。我那时最大的愿望就是想飞,尽管在爸爸妈妈面前已经提了好几次,想用雨伞从高处跳下来,过过飞翔的瘾,可爸爸妈妈总是吓得脸色发白,急忙严厉制止,还勉强挤出点笑容,认真地说:“你不要命了,傻孩子,人又不是小鸟,哪能飞呀。”一句话就把我顶回去,每次都是以爸爸妈妈哈哈大笑、我心里气鼓鼓收场。可不,这下子机会来了。