每个来我家玩的客人一进屋都会细细欣赏墙上那幅巨大的全家福:和煦的阳光下,公园的柳树下,池塘边,鲜花绚烂的开着,一个可爱的小女孩扎着一个可爱的蝴蝶结穿着一袭可爱的红裙子摆出一个可爱的姿势靠在爸爸妈妈怀中,妈妈也穿着一身白色的裙子,尽显魅力,爸爸则一身休闲的体恤搂着妈妈,这本是一幅多么美丽的图画啊,宛如仙境一般,但是,只要你细细观察,就会发现,在这幅美丽醉人的图画里,还有一只憨憨的笨狗,木头般立在那里,傻傻的望着镜头——哇塞塞塞,老兄你是故意来煞风景的啊???好吧,今天我要介绍的,就是这只傻不拉几、头脑短路、胖胖乎乎、走路还一颤一颤,却赢得我们全家人深爱的笨狗——Milo是也。
Milo完全是凭着一副憨憨的可爱模样才得以进入我家大门的。这家伙,一身黑毛可亮着哩,你再用手摸一摸,保证你巴不得晚上睡觉都抱着它睡,黑黑的大眼睛老是透着一股雾气——咋,主人对你太好了你还感动了不是?鼻子也是受到了眼睛的“影响”,老是湿漉漉的,还冰凉凉的,你说你毛是黑的也就是了,鼻子是黑的我也忍了,眼睛是黑的嘛那是正常现象,可我最郁闷的就是你连嘴巴都是黑的!小样儿,看不出来你还是黑帮老大啊?