天津市评剧白派剧团推出的新版评剧音乐剧《追梦》,昨天送戏到天津港区,慰问一线港口建设者。
《追梦》是天津市评剧白派剧团今年推出的一部大型现代剧,由评剧白派第四代传人、白派剧团团长王冠丽领衔主演。该剧以天津港东疆码头建设为背景,热情讴歌了新时期港口建设者为实现中国梦,艰苦创业、开拓进取的精神风貌。新版评剧音乐剧《追梦》由剧作者赵德明编写,利用剧情解说形式,贯穿全剧主要唱段与对白,压缩了全剧演出时间,使故事集中精炼。昨天,演员们利用休息室、小剧场等不大的场地演出了两场,这种灵活的演出方式受到建设者的热情赞扬。
上文就是精品学习网给您带来的评剧音乐剧《追梦》,希望可以更好的帮助到您!