我的左邻右舍作文600字:搞笑派高手
每个人都有自己的左邻右舍,其实我也有左邻右舍,不过也许我的左邻右舍与大家的左邻右舍不同。现在,我就让你见见我的左邻右舍吧!
我们班可是搞笑派班级,其实我们班的搞笑来自于他——沈嘉齐,他可是搞笑派高手啊!一提他的名字,全校都知道了。我可没夸张啊!沈嘉齐个子小小的,是我们班最矮的一个小男生,其实他比我们都大多了,他老爸为了让他长高,就拼命给他吃“伴你成长”这些增高品,到头来,白搭!他还是那么矮。他的小脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛。嘴巴更是巧舌如簧、出口成章,谁都说不过他。
记得有一次,“叮铃铃”上课铃声响了,老师还没来,我们等了好长时间,都快等得不耐烦了,不知是谁叫了一声:“沈嘉齐,你给我们讲段笑话吧!其他同学听了这话,说:“是啊!趁老师没来,你给我们讲一段笑话吧!”搞笑派高手——沈嘉齐发话了:“既然大家都想听我讲的笑话,那我就给大家露一手吧!说完,就得意洋洋地走上了讲台,津津有味地讲起了他的拿手好戏——讲笑话:有一个魔术师,他每天都在轮船上变相同的魔术表演,因为,轮船上的游客都在不断更新……”沈嘉齐说地津津有味,而坐在下面的听众更是听得津津有味,就像是在梦中一样。这时,门打开了,老师气喘吁吁地跑了进来,急忙说:“不好意思,同学们,老师有点事耽搁了,对不起!”坐在下面的同学们这才反应过来大事不妙,在讲台上的沈嘉齐像老鼠一样羞愧地跑下来,老师简直感觉沈嘉齐莫名其妙的。下课铃声响了,这堂课就这么混过去了……
这就是沈嘉齐,我说得没错吧!他的确是一个搞笑派高手吧!
这是小雯,我们的黄金牌大队委员——叶嘉雯,简称小雯,她是一个文静的女孩,上帝对她太好了,成绩又好,运动细胞也很发达。
这就是我的左邻右舍,如何,不错吧!你也告诉我你的左邻右舍,让我“见见”吧!