400字写邻居作文范文:我的邻居
我家住在县城比较偏远的地方,十分冷清。只有偶尔传来的几声嬉笑 声或匆匆地脚步声。
有一天,邻居大叔家搬来了一家六口哈族人。
从此,这条小巷变得热闹起来:由于人口多,所以,女主人总是很早 就开始做饭,缕缕青烟扶摇直上,饭香味弥漫着整条小巷,尤其是香 气扑鼻的奶茶与带着油香味的烤肉,令人垂涎欲滴;他们搬来的第二 天早晨,我就发现大叔家门口多了个小囊坑,馕的香味就是从这儿散 发出来的。每天都可以听到欢快的嬉戏声,看到活蹦乱跳的小身影, 引起我对童年的无比向往;最热闹的要数他们的party了,音乐伴着 轻快地舞步声从隔壁传过来……
这就是我家的邻居,给小巷带来了热闹气氛的一家!
上文就是精品学习网给您带来的400字写邻居作文范文,希望可以更好的帮助到您!!