优秀的写邻居作文范文:我邻居家的弟弟
我邻居家的弟弟,他十分的幽默,我最爱和他玩。他的性格开朗、可爱,爱好就是笑,他一见到别人就知道笑眯眯的。它才3岁半,刚上幼儿园。
他说话咬字不清,每当他说话时,总是把人逗得哈哈大笑。
记得有一次,他的姑姑从老家回来,他一见姑姑来了,高兴得像燕子展翅似的扑了过去,叫了声:“嘟嘟”(姑姑)这时逗得我们笑得肚子疼。星期六早上,我还没起床,他就起床了,指着我说:“大懒汉,太阳出来了,还不起床,我气得说:“少管闲事,出去!”这下他可生气了,撅着小嘴说:“多多(哥哥)大坏蛋,偷吃老爷的大米饭。”又说:“我以后不和你玩了。”
我的弟弟真是又聪明又淘气啊!