那姑娘常被同学们说起。说她可爱、漂亮秀气;说她聪明伶俐、乖巧,次次考试名列前茅;酷爱主持,主持人每次非她莫属;她的兴趣爱好更是数不胜数:唱歌、舞蹈、古筝、写作等等令人目不暇接,再加上丰富的想象力,简直就是“仙女下凡”!
她想成为一个主持人,一个万众瞩目的主持人,支持她的、反对她的都不少,当然支持她的算我一个。不过,她对主持真的是非常爱好,而且是真正的爱好。还有,她在班上的主持水平也没得说,大家都很认可,所以班级上的大小活动主持自然是她。在校外她也经常主持各类活动,常常自编主持词儿。她能说会道,是个做主持的“好材料”,常有人说她做主持人真是做活儿了!每当听到这句话,她总是会微微抬头,显出一副自豪的样子,真是一只“骄傲”的小母鸡!
年轻姑娘有时也是暴力一些儿,但她从不与女生吵架,但如果有男生冒犯她,她绝对不会手下留情,不拼个你死我活绝不放手,是一个典型的女汉子啊!
她是谁?你看,正对自己画喜形于色的不就是那姑娘!