认识自己的作文范文:粗心大意的我
我一米二三左右,扎着一个马尾辫,有一双炯炯有神的大眼睛。
我属兔,却有一股牛脾气,有一次我和妈妈去买衣服,看到了一件非常漂亮的衣服。就让妈妈给我买,可妈妈不买,就用好话去说服妈妈。本想会成功,可结果比我想象的完全相反,嗨!还被老妈爆k了一顿。我只好对妈妈实行B计划,让你软的不吃吃硬的,将计就计。我就坐在地上哇哇的大哭,顿时,所有路人的目光‘‘刷’’一下子投向了妈妈身上。妈妈也注意到了,便对我说;‘‘好了好了,站起来吧,算我服了你,给你买行了吧!于是我就站了起来,拉着妈妈去买衣服。
我非常喜欢小狗,有一次,我带妹妹去玩,看到一只受伤的小狗,就跑回家给小狗包扎。也没心思照看妹妹,也就没管妹妹就跑回家给小狗包扎,包扎好,左看右看,啊!妹妹呢?然后我就告诉妈妈,妈妈急忙去找,一直到晚上,妈妈让我先回家,她和爸爸去找,我回到家坐在客厅看书,7点了,突然,妹妹从卧室里跑了出来,我充满疑问。就问妹妹,妹妹说她自己回来后就一直在睡觉,我连忙打电话告诉妈妈,妈妈回来后,我把事情一五一十的告诉了她。结果自己少不了要被打一顿了。
瞧!这就是我,一个粗心大意的我。