【雷锋日】有关雷锋的作文
雷锋他是一个极其普通的战士,可说起他的名字,却家喻户晓,他就是——雷锋叔叔!一提起雷锋叔叔,我们都会不由自主的翘起大拇指,由衷感慨:“雷锋叔叔是值得我们大家学习的好榜样”。有关雷锋的作文有很多,一起阅读下吧~
雷锋(200字)
雷锋是我们的榜样,也是一位懂文化懂文名的人他过世后,人们都像他学习......现在就有这样的雷锋,记得在那次,我和奶奶去密山学电子琴,我们上了大客车,碰到了一位比奶奶年纪大的老奶奶,老奶奶费劲的爬上车。
>>>>有关雷锋的作文:雷锋(200字)
身边的“雷锋”
人们常说:“雷锋出差一千里,好事做了一火车。”在我们的身边有没有“雷锋”呢?有。下面让我来介绍一位身边的“雷锋”吧。有一次上体育课,老师让大家绕操场跑三圈。当跑到第二圈的时候,有一个女同学摔倒了,裤子破了一个洞,膝盖流血了,只见她痛得站不起来,趴在地上哭了。
雷锋(800字)
臧克家曾经说过:“有的人活着,他已经死了,有的人死了,他还活着。”雷锋——这个伟大而响亮的名字,我将把他深深印在我的心底。雷锋,全心全意为人民服务的楷模。俗话说:“雷锋出差一千里,好事做了一火车。”一次,雷锋出差到安东,从抚顺一上火车,他看到列车员忙得不得了。
>>>>800字有关雷锋的作文:雷锋
同学们,有关雷锋的作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。
雷锋的名言警句大家了解多少?
1、的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限为人民服务之中去。
2、愿做高山岩石之松,不做湖岸河旁之柳。我愿在暴风雨中艰苦的斗争中锻炼自己,不愿在平平静静的日子里度过自己的一生。
3、滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一起的时候才能最有力量。
4、一朵鲜花打扮不出美丽的春天,一个人先进总是单枪匹马,众人先进才能移山填海。
5、我们是国家的主人,应该处处为国家着想。