300字有关建筑工人作文:辛勤劳作
建筑工人,指从事建筑工作的工人。八十年代的建筑工人指在建筑公司工作的正式工人和临时工人。300字有关建筑工人作文不失为一篇佳作。
是谁在像蜜蜂一样辛勤劳作 ,是谁使我们住上高层大厦,是谁默默付出是建筑工人.
在校内,透过窗户我看得见他们工作多么辛苦可收入却只是一点一滴积攒下来是他们让我想到一种精神,执著坚强.
我是一名六年级的学生我要毕业了大清早,我就看见了他们,放学,我又碰见他们他们早出晚归不管刮风下雨,我依然看得到他们的身影.
他们激励了我,我一定会迈进初中的大门.
上文就是精品学习网给您带来的300字有关建筑工人作文,希望可以更好的帮助到您!!