600字我眼中的秋天作文:秋天真美啊
九月,当第一片黄叶悄悄地落下,我就知道,秋仙女有又一次悄无声息地降落在了人间。
秋天,大地又是另一派美丽的景色。
秋风拂过田野,高粱向秋风低头弯腰,玉米娃娃钻出来了调皮地眨了眨眼睛。
秋风走过田野,轻轻拂到农民伯伯的脸上,农民伯伯笑了,拿着一个大箩筐,上面贴着一个大大的“丰”字,丰字又意味着今年又要大丰收了,今年的箩筐一定是满满的,又有粮食吃了!
秋风撒开脚一跑,跑到了果园里面,这下可热闹了!
果园里,苹果妹妹害羞的红了一张可爱的小脸蛋,葡萄妈妈的摇篮里,抱着许多晶莹剔透、小巧玲珑的下葡萄。黄橙橙的梨子姐姐长了好多小痘痘。石榴弟弟咧开嘴调皮地对着秋风笑了。橘子一家紧紧地抱在一起,不愿分离。
秋风在果园里玩了好一会儿,才依依不舍的告别了水果们。
下面去哪儿玩呢?好不容易放了个假,对了!我得去花园里面看看。
哇!花园里花花绿绿的,一股香味扑鼻而来,这是什么东西呀?走进一看,原来是野菊花呀!红的、粉的、黄的、白的各种颜色都有,真是色色俱全啊!秋风情不自禁的赞叹道:多美的菊花呀!
秋风玩累了,她交了许多朋友,见识了不少新鲜事,她想:今天真开心,要是天天这样玩就好了!
秋天真美啊!我爱秋天!
同学们,600字我眼中的秋天作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。