有关春天的花园作文:春满花园(300字)
听,鸟儿们在歌唱,清脆悦耳的声浪混着泥土的芳香,荡漾在欢欣的空气中。花儿们正在举行一年之中最热闹的“选美大会”,梨花发话了:“我洁白无瑕,又显得很高贵,我应该是花魁!”茶花不满地说:“应该我是花魁,我不仅颜色丰富,还是宁波市的市花!”蜜蜂、蝴蝶便是穿梭其中的最佳“观众”。花儿下的小草,顽皮地探出了脑袋,揉了揉朦胧的双眼,左顾右盼。
一棵棵柳树雄赳赳、气昂昂地站在那儿,仿佛是花园的卫兵。柳条上刚冒出嫩叶儿,一片一片抱在一起,好像难分难舍的小兄弟,柳条犹如少女的秀发,随风飘动,令人心旷神怡。
我东瞧瞧,西看看,仿佛怎么也看不够!我看这春天的花园!
同学们,有关春天的花园作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。