生机勃勃的春天
桂花树长出了小嫩叶,嫩叶红绿相间,还结出了青色的小果子,垂吊着像一个个小灯笼似的,摸一下,有点痒,上面还有一点点儿黄色的小毛,用鼻子轻轻闻一下,还有一股淡淡的清香,好闻极了【400字有关走进春天作文:生机勃勃的春天
同学们,走进春天作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。
关春天的好词好句欣赏篇
好词
枯木逢春 山色返青 冬令春行 万物生春 大雁北归 大地苏醒
蛰虫昭苏 欣欣向荣 生机勃勃 朝气逢勃 人勤春早 梅雪争春
好句
1、人们可喜欢春天了,因为这美丽的春天,给人以新的开始,新的收获,新的生命,新的希望。
2、随着春天的到来,大地完全被绿化了,从仪表到心灵都焕然一新,整个春天都被绿色覆盖了。
3、一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。山朗润起来了,水长起来了,太阳的脸红起来了。