【美丽的冬天100字
早晨,洁白的雪花从半空中很优雅的飘落下来,出国留学网好似一位舞蹈家跳着婀娜多姿的舞。
公园里的树压,花呀,银装素裹,好似在比谁最美丽。公园里来了许多小孩,他们吧雪揉成一个雪球跟朋友一起打雪仗,有人把雪建成一个雪人。尖尖的鼻子,圆圆的脸,小小的嘴巴,大大的眼睛,别提都可爱了。走在大街上的每一个角落,处处可见雪花妹妹的影子,每家每户都有雪花,雪花给大街上穿上了一层棉袄,随时随地都能看见许多青年、小孩、年迈的老人拾起雪,把它揉成雪团扔向远处,有些小孩玩累了,躺在雪地里,享受雪花的滋润,口渴了,抓起一把雪放入口中,那味道不用猜就知道是冰凉冰凉的,而且很清爽。冬天的早晨,在雪的衬托下到处欢声笑语,变得非常美丽。