【美丽的冬天100字
冬天到了,我最喜欢冬天里的雪,因为我感觉雪花很美丽,而且还很圣洁,就像是一尘不染,让人感觉特别舒服,正如我所愿,今年的第一场雪已经下了一夜,早晨推开窗,是那么的让人清凉。
大地似含羞的女孩穿上洁白衣裳格外亮丽。我伫立窗前,静静地读雪:看,圣洁的灵魂在天际飞行、是那样纷纷扬扬却悄无声息,舞蹈的姿态是那么静溢、转瞬即逝。而它的温柔和魅力却让一切喧嚣都安静下来、让周围一切都变得那么神奇和美好。
我喜欢这美丽的雪,让我心里感觉很干净,它把整个世界装扮的很美丽,谢谢今年冬天的第一场雪。