小学生关于我爱冬天的作文100字:我爱冬天
冬天像一位和蔼可亲的老奶奶,脸上总是带着幸福的微笑。她手里拿着一只大篮子,里面装满了洁白的雪花。老奶奶日夜不停地忙着给房屋、田野、大树穿上了一件件羽绒服。人们围上了围巾,穿上了厚厚的大棉袄,戴上了漂亮又可爱的帽子。小朋友都跑出来玩了:有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在跟小狗一起赛跑……玩得开心极了。
冬天,是个既好看又好玩的季节。我爱您,美丽的冬天!
我爱冬天,因为冬天很冷,我们喜欢打雪仗,堆雪人,在雪地里有许多小伙伴。一会儿听见欢叫声,一会听见惨叫声。但笑声总是那样欢快。我喜欢冬天。
我爱冬天,因为冬天很冷,我们可以摔跤打架。我喜欢冬天。
我爱冬天,因为冬天可以和雪花交朋友。雪花很漂亮,在空中飞翔,雪花也像个魔术师,把房子变白了,把地面变白了,还结了冰。小雪花落在我的衣服上,我用手去摸时小雪花就不见了,只剩下一滴小水珠。
我爱冬天,因为冬天正好是过年的时候,正月初一 是我的生日,拿到好多的压岁钱,可以交学费;到了冬天就要长大一岁,好想长大,我要挣很多钱,就不用爸爸妈妈再上班啦!
我爱冬天!
秋天过去了,冬天快来了。一想到冬天,我就无比高兴。
冬天下雪的时候,地上雪白雪白的,好像天上的白云,真好看。
上学的路上,我看见同学们穿的衣服厚厚的,像个大圆球。每个人跑起来,又像是一个个圆球在滚动,真好笑。
下课了,同学们有的堆雪人,有的打雪仗,还有的滚雪球。我更喜欢冬天了。
冬天很冷很冷,但是我喜欢下雪的冬天,我爱冬天。
下雪了,天空中飘着成千上万朵白色的小雪花,有的像可爱的小鸟叽叽喳喳叫个不停,有的像透明的雨滴滴滴答答洒落下来……雪越下越大,一刻不停地撒向人间。没过二十分钟,房子上、树上、草地上都积满了厚厚的白雪,地上的雪又松又软。不一会儿,整个学校都成了白雪校园。小朋友们在下雪天堆雪人,打雪仗,可开心了!下雪可真美啊!我爱你,冬天!