已是深秋时节│寒冷的秋天作文欣赏
现在已经是深秋时节,天气已经变得寒冷,寒冷的秋季让人感到丝丝凉意,有种凄凉的美~小朋友们大家一定要多穿衣物 ,注意别感冒!寒冷的秋天作文如下,让我们一起感受秋天~
秋天的寒冷
我的家乡在美丽的金沙江畔,这里四季如春。可是在这个秋天我却感到了无比的寒冷。
小时候我很不懂事,听到电视里说人死后是可以上天堂的,于是我就天天缠着外婆问:“人死了会到哪里去呢?是上天堂吗?天堂是什么样的?”外婆笑呵呵的对我说:“人死如灯灭,人一旦死了就什么也不足道了,又怎么会到天堂呢,傻孩子。”可是我不信,扬着小脸倔强的对外婆说:“等有一天你到了天堂就会相信我说的是真的了,那时您一定要来梦中告诉我天堂是什么样子的。”外婆知道说不过我只好无奈的点了点头。(PS:原文阅读有关寒冷的秋天作文:秋天的寒冷(800字)
寒冷的季节
秋天到了,寒冷也跟着到了。
清晨,一个人走在秋天里,冷飕飕的风迎面吹来,我的心不禁沉沉的跌落无底的深渊,裹紧了衣裳,习惯性的抱住了自己削瘦的肩膀,茫然空灵身姿默默地领略着秋季如刀的杀气。
“莫道不消魂,帘卷西风,人比黄花瘦。”我自是无法写出易安居士的传诵千古的佳句,但那份凄清寂寥的深秋怀人如此相通!在秋天晨曦的缝隙里,我唯有沉默,静寂的可以听见自己的心跳,微弱却又清晰仿佛现在是冬天。(PS:原文阅读描写寒冷的秋天作文:寒冷的季节(400字)
深秋的寒冷
深秋到了,走进空旷的校园,一阵冷风吹来,让人感到一阵凉意.
秋天的校园仍旧光彩宜人,树依旧是那么绿;花儿好象不知道深秋已经来了,依旧竟香开放,依旧用它那芳香吸引着只只蜜蜂;蝴蝶依旧在校园里翩翩起舞,依旧用它那美丽的身影吸引着同学们的目光.
校园的花坛里落着从树上落下来的几片黄叶,人们的呼吸在的空气中凝成了乳白色的热气.
寒冷的季节里有深深的温暖
窗外,冷冽的秋风吹落了梧桐树上的最后一片树叶,叶子摇摇晃晃着了“陆”。又一阵清冷的寒风,将叶子吹向另一个角落。望着窗外,我紧了紧身上的衣服——真冷!
“叮铃铃……”上课铃响了,语文老师迈着日复一日的步子走上讲台,翻着已经褪了色的书本开始讲散文。忽然,门外来了一个人,我条件反射的站起来——是爸爸!我晕晕乎乎的走出教室,爸爸从提包里小心的拿出桔子和厚衣服,放到我手里。问了句“在这一切都好吧”轻轻嗯了声。由于东西太多,在推门进教室时不得不重新提一下,无意间看见在远处看过来的他——原来爸爸还没走他是要看到我进教室才安心吧。(PS:原文阅读有关寒冷的秋天作文:寒冷的季节里有深深的温暖
大美秋天你不能错过优秀文章~