描写寒冷的秋天作文:寒冷的季节(400字)
秋天到了,寒冷也跟着到了。
清晨,一个人走在秋天里,冷飕飕的风迎面吹来,我的心不禁沉沉的跌落无底的深渊,裹紧了衣裳,习惯性的抱住了自己削瘦的肩膀,茫然空灵身姿默默地领略着秋季如刀的杀气。
“莫道不消魂,帘卷西风,人比黄花瘦。”我自是无法写出易安居士的传诵千古的佳句,但那份凄清寂寥的深秋怀人如此相通!在秋天晨曦的缝隙里,我唯有沉默,静寂的可以听见自己的心跳,微弱却又清晰仿佛现在是冬天。
我喜欢独自在秋季去寻找曾经留有足迹的地方,喜欢曾经欢笑过的山水,贪婪的呼吸着那里的空气,寻求往日的气息,回忆一个个与你的故事,。
眼前的秋,梧桐叶在风中瑟瑟作响,偶有飘落,我的脚步竟踌躇不前,呆立许久,它把自己的生命以另外一种生存的形态在一个轮回中复活,永恒。而我,突然的豁达,在这刹那间突然感悟:自己应该赋予秋季最真最纯最韧的情感。
一个身穿白色大棉袄,黑色靴子的小女生在寒冷的秋天里缓缓的走着……
同学们,描写寒冷的秋天作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。