2016年夏天到了作文300字:夏哥哥来临了
夏哥哥迈着茁壮的步伐到来了,一点都不柔弱,虽然没有春姑娘的柔美,秋姑娘的温柔,冬姑娘的决绝,但是却有一种与众不同的豪气,十分的豪迈。他也带来了许多,带来了有些闷热烦躁的夏风,带来了枝繁叶茂的树木,带给了爱美的小女孩一件件美丽的花衣裳,带给了大家凉爽好吃的冷饮,吃进去之后很是凉快,口感也很好吃……
夏天到了,虽然果园里没有秋天的硕果累累,但是清凉可口的西瓜还是令人难以忘怀,果园里一片绿色,都是西瓜呢,很是生机勃勃!如果你买了一个西瓜,你再拿着刀一片片地把西瓜切下来,血红色的瓤便暴露在我们的眼前,你放一片在嘴巴中,那柔软的口感,而且汁水很多,甜甜的,喝西瓜水的滋味也真不错呢!甜蜜蜜的,而且西瓜是绝对止渴的水果,很好吃,难道不是吗?虽然夏天很是炎热,尽管有着闷热的风,但是夏哥哥还是赋予了我们很多。
怎么样,夏天也别有一番韵味吧!