300字描绘森林的春天的作文:森林的春天
春天来了,森林里。动物们唱起了春天的歌谣,迎接春姑娘的到来。大树们穿上了新衣裳。小草探出头来,望望天空的湛蓝。鸟儿叽叽渣渣地叫着,好像在说:“春天来了,新的一年到来了。狮子王下令开一个隆重、盛大的欢庆会。
喜鹊做主持人,她为大家演唱”春天在哪里“。她唱的多美妙,多动听啊!她的歌声让在场的观众赞叹不绝,响起了热烈的掌声。美美给大家表演我国的“芭蕾舞”。她的舞姿多美啊!苗条的身材穿上漂亮的衣服,没得多迷人啊!辘辘给大家表演独走钢丝。他轻松地走在上面,忽然,他失足差一点就摔了下来,令观众心惊胆战。美美看了哭了起来······
欢庆会在大家的欢笑声中结束了。
春天的森林里是多么热闹,多么快乐。更多描绘森林的春天的作文,关注精品作文频道。