家乡的冬天
我的家乡在连云港,这里有很多风光秀丽的地方。我们连云港的冬天也是有变化的!
冬天来了,那一朵朵雪花,看起来像白羽毛扎成的小花。又像一只只白蝴蝶在空中翩翩起舞,一切是那样令人神往。
雪停了,小朋友们个个都出来玩耍了,你看,他们有的打雪仗,有的堆雪人,有的滚雪球,他们好象感觉不到冷。大人们也出来欣赏雪后的美景了。
北风呼啸,大雪漫天飞舞,是那么轻柔,又是那么洁白。雪花像柳絮,像鹅毛,轻飘飘地落下来。这时,房屋、树木都披上了雪白的大衣,大地成了洁白的世界。
我爱连云港,更爱连云港的雪!!
同学们,100字有关家乡的冬天作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。
冬天的作文,你写了吗?
有关冬天的写作素材分享~
雪中送炭 霜露之感 冷暖自知 冷若冰霜 冰寒于水
岁暮天寒 天寒地冻 冰天雪窑 冰山难靠 冰雪聪明
推荐:有关冬天的优美词语欣赏
自然世界此刻是如此的美丽:到处放射着明媚的阳光,到处炫耀着五颜的色彩,到处飞扬着悦耳的鸟叫虫鸣,到处飘荡着令人陶醉的香气。这是绿的世界、花的海洋。
寒风“呼呼”地咆哮着,用它那粗大的手指,蛮横地乱抓行人的头发,针一般地刺着行人的肌肤。行人万般无奈,只得将冬衣扣得严严实实的,把手揣在衣兜里,缩着脖子,疾步前行。而大路两旁的松柏,却精神抖擞地挺立着,傲迎风霜雨雪,激励着人们勇敢地前进。