描写冬天早晨的作文分享给大家
冬天,虽然没有春天迷人的鸟语花香,没有夏天壮观的闪电雷鸣,没有秋天诱人的丰硕果实,但它也有献给大自然的含蓄的美。
冬天的早晨,给你最大的感触是什么?我想大家唯一的感受是冷吧,不过我们要一双会发现美的眼睛,你仔细看看,你会发现冬天的早晨很美!不少小朋友写了描写冬天早晨的作文,阅读之后我都喜欢上了早晨的冬天,冬天的早晨作文如下:
冬天里的早晨
冬天来了,我听到了呼唤,是吗?冬天来了么?我在幻想着那一片片白雪覆盖整个大地,覆盖着校园在这样的环境下我们一同跑步,一同飞舞,很可惜我从来没见过雪,雪的冬天真的很美么?不知道,我想是吧。早上,我还沉睡在梦乡,一阵阵狂风‘呼呼呼’的穿过我的耳朵里、迷茫中我仿佛听到风儿在说“冬天来了、快起床了”我打开了眼睛朝窗外望去,天空是淡淡的黄色,我一时欣喜冲去阳台,淡黄色的天空朝着我微笑,蒙蒙的细雨中参透着一阵阵风向我飞来,那种感觉好凉爽好舒服。望着不远处的树木。青色的树木头顶上就好像带着一个彩色的帽子,最下面一层层淡白色的雾中间是一层淡灰色的乌云上面就是那一道淡黄色的天空,树木在风中摇摆着,就好像在告诉大家冬天的帽子很华丽。清晰的空气中带来了冬天的味道,我一直到不知道原来冬天的早晨可以这么美丽动人。
冬日早晨
春天的早晨是温馨的,夏天的早晨是热烈的,秋天的早晨是宁静的,那么冬天呢?天刚见明,我背着书包,徒步走在上学路上。天和地的界限是那么朦胧:山是白的,天是白的,水上也飘着白雾。我想摸摸这奇怪的雾,可它像个调皮的孩子,一会儿逃向东,一会儿逃向西......寒风“呼呼”地咆哮着,用它那粗大的手指,蛮横地乱抓行人的头发,针一般地刺着行人的肌肤。行人万般无奈,只得将冬衣扣得严严实实的,把手揣在衣兜里,缩着脖子,疾步前行。而大路两旁的松柏,却精神抖擞地挺立着,傲迎风霜雨雪,激励着人们勇敢地前进。街上的商店已陆陆续续地开门了。我顾不得去欣赏琳琅满目的商品,也顾不得去品尝那令人垂涎三尺的食品,加快脚步,到学校去寻找冬天的早晨。
冬天的美丽早晨
“呼呼——”冬姑娘乘着北风,来到了这儿。她一挥手,地球妈妈变换上了白色的婚纱。霜妹妹也来凑热闹,来了一次“锦上添花”。公园里,草像被女巫施了魔法一样,硬梆梆的,简直是一根根小冰棒。树叶上沾满了霜,白白的、亮亮的,经过阳光的反射,光彩照人,让人心生爱意。石狮子头上布满霜,阳光也来给它照射,五颜六色的光反射出来,就像漂亮的彩虹一样。这个大清早,大家都裹在被窝里,似乎一出去就会冻死。我极不情愿的起了床,懒洋洋的穿上大棉袄,戴上手套,围上围巾,活像一只胖嘟嘟的小熊。尽管如此,寒气还是直往身子里钻,让人冷的发颤呢!穿上鞋,我一路小跑的冲出家门,想去晒晒太阳。天公不作美,阳光弱极了,一点都不暖和。