写月亮的作文:我爱那月亮
月亮,圆圆的,像纺车,纺着她浪漫的遐思。 写月亮的作文分享给大家。
皎洁的月亮,闪烁的小星星,构成了一幅美丽的夜景图。 月亮,月亮,请你告诉我,你为什么有时是“一弯新月”,像艘弯弯的小船;又有时是“一轮满月”,像个晶莹的玉盘。当你是个小船时,我多么想乘坐着你去遨游太空,探索宇宙奥秘;当你是个玉盘时,我常常看着你,我多么希望能到月宫看望嫦娥姐姐,和可爱的小白兔。
星星,星星,像那美丽的宝石散落在月亮的周围。
我爱那星星,我爱那月亮,我更爱那星月交辉的夜空。
写月亮的作文在这里就结束了,本文章语言精美,希望大家能够从中学得写作技巧。