描写早晨的作文范文:早晨的公园
早晨是一天的开始,一日之计在于晨。晨练的人们聚集在公园中,锻炼身体,享受着这一天的清晨。下面就让我们跟随这篇描写早晨的作文看看这公园吧。
星期天的早晨,我很早就起床了,跟着奶奶去公园晨练。
一走进公园,就看到高大挺拔的树木和五颜六色的鲜花带着晶莹剔透的露珠,散发出一阵阵清淡的芳香。树上的小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,好像在唱着歌,小花把身子摇来摇去,仿佛在说:“是谁把我吵醒了,我还想多睡会儿呢。”
太阳慢慢地出来了,晨练的人越来越多。看,那边有许多老爷爷老奶奶有的在练剑、有的在跳舞,他们虽然年纪大了,但动作还是那样标准、优美。旁边有好几位叔叔阿姨正在打羽毛球,球在他们中间飞来飞去,双方互不相让。周围的凳子上坐满了人,有的在聊天,有的在休息。还有几个爱读书的小朋友,他们双手捧着书,眼睛目不转睛地盯着书,看得那么认真。
啊,我爱这公园的早晨!
早晨的公园,孩子活泼可爱,年轻人充满活力,老人健康幸福。更多描写早晨的作文,关注精品作文频道。