雨落下来了,先是一滴滴的,如颗颗珠玉。雨滴落在操场上,滴嗒滴嗒;落在学校的楼顶上,淅沥淅沥;落在水面上,咚咚咚;洒在树叶上,沙沙沙;像少女轻抚琴弦,又像蚕宝宝在吞食桑叶……
下雨了,小朋友们是不是特别开心呢~精品学习网作文频道编辑以汇总的形式向大家呈现了描写校园雨景作文,一起参考下吧~
雨中的校园
雨从天而降,让校园变得更美丽。我和妈妈一起打着一把小雨伞,漫步在校园的小路上,雨“噼里啪啦”地打在我们的伞上,就像在奏一曲优美而又富有节奏感的音乐,又好像一群精力充沛的少年正在跳一曲劲舞。
雨一阵急过一阵,“啪嗒,啪嗒……”成群的“雨球”纷纷落下来,在地上“画”起了一个又一个的小圆圈,然后,圆圈逐渐扩大,又慢慢消失……还没等完全消失,“啪嗒啪嗒”又是一群雨娃娃从天而降,地上又出现了一个个小圆圈。远远望去,就像一群雨娃娃正在画一幅连绵不断、无休无止的图画。
校园雨景
我的校园变化多彩,每一样都那么美,可是我对雨中的校园情有独钟。雨中的校园朦朦胧胧,罩着一层朦胧薄雾,好像披了一层轻纱,操场上,雨水有节奏的滴进过进去的地方,远处朦胧的灯光照耀着,教室的窗台上,雨水敲着鼓,叮叮咚咚叮叮咚咚的响,在弹奏着一首动听的乐曲。我爱雨中的校园。也爱学习。
>>>>>有关校园雨景作文:雨中的校园(150字)
雨中的校园
雨中的小路,润润滑滑,常常使人摔跤;雨中的湖,让鱼儿喘不过气,非常闷热;但雨中的校园却是美景一片,陶醉人心……下雨的时候,整个校园像是蒙上了一层薄纱,什么也看不清。它又像是一位仙女降临到了学校,那位仙女哭了,小雨就是她的泪。下雨了,小草接受着老天爷的赏赐——甘甜的雨水,小草喝了雨水,显得更绿,更嫩了!在花儿的面前,小草没有再低头脸红,而是昂起头,展示自己的威风。高高看去,一片片绿在校园里默默地衬托着小园。
>>>>>300字描写校园雨景作文:雨中的校园
同学们,描写校园雨景作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。